この記事では、クックパッドで「もやしナムル」と検索して見つけた料理レシピを20個紹介しています。
その上でつくれぽ件数が多い順に紹介しているので、
「有料会員じゃないけど人気レシピを知りたい」
「美味しいもやしナムルのレシピが知りたい」
って方は、読んでいってください。
- <レシピ1>ごま油が美味しい☺もやしのナムル☺
- <レシピ2>一風堂のもやしナムル
- <レシピ3>☆もやしのナムル☆
- <レシピ4>もやしと人参とほうれん草の簡単ナムル
- <レシピ5>韓国の家庭の味1!豆もやしのナムル
- <レシピ6>簡単☆もやしと小松菜のナムル
- <レシピ7>時短!もやし・きゅうり・ハムのナムル♪
- <レシピ8>簡単5分で副菜✿ニラともやしのナムル
- <レシピ9>簡単にあと一品☆もやしと豆苗のナムル
- <レシピ10>もやしと人参と小松菜の簡単ナムル
- <レシピ11>簡単*もやしとピーマンと人参のナムル*
- <レシピ12>レンジで簡単♡もやしと人参のナムル
- <レシピ13>◆簡単副菜♡もやしのごまポンズナムル◆
- <レシピ14>【作り置き】簡単 もやしとニラのナムル
- <レシピ15>簡単!激ウマ!ピリ辛のもやしナムル
- <レシピ16>もやしときゅうりとカニカマのナムル和え
- <レシピ17>簡単副菜☆もやし人参小松菜のナムル
- <レシピ18>白だしで簡単もやしのナムル
- <レシピ19>袋ごとレンジでチン!超簡単もやしのナムル
- <レシピ20>上手い(^O^)小松菜とモヤシのナムル☆
<レシピ1>
ごま油が美味しい☺もやしのナムル☺
つくれぽ件数:11338
材料をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ2>
一風堂のもやしナムル
つくれぽ件数:8948
材料(2人分)をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ3>
☆もやしのナムル☆
つくれぽ件数:3906
材料をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ4>
もやしと人参とほうれん草の簡単ナムル
つくれぽ件数:2714
材料をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ5>
韓国の家庭の味1!豆もやしのナムル
つくれぽ件数:986
材料をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ6>
簡単☆もやしと小松菜のナムル
つくれぽ件数:821
材料をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ7>
時短!もやし・きゅうり・ハムのナムル♪
つくれぽ件数:799
材料(4人分)をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ8>
簡単5分で副菜✿ニラともやしのナムル
つくれぽ件数:775
材料をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ9>
簡単にあと一品☆もやしと豆苗のナムル
つくれぽ件数:687
材料(中鉢ひとつ分)をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ10>
もやしと人参と小松菜の簡単ナムル
つくれぽ件数:643
材料をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ11>
簡単*もやしとピーマンと人参のナムル*
つくれぽ件数:581
材料(3~4人分)をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ12>
レンジで簡単♡もやしと人参のナムル
つくれぽ件数:479
材料(3~4人分)をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ13>
◆簡単副菜♡もやしのごまポンズナムル◆
つくれぽ件数:392
材料をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ14>
【作り置き】簡単 もやしとニラのナムル
つくれぽ件数:236
材料(4人分)をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ15>
簡単!激ウマ!ピリ辛のもやしナムル
つくれぽ件数:218
材料(4人分)をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ16>
もやしときゅうりとカニカマのナムル和え
つくれぽ件数:161
材料をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ17>
簡単副菜☆もやし人参小松菜のナムル
つくれぽ件数:136
材料をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ18>
白だしで簡単もやしのナムル
つくれぽ件数:132
材料をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ19>
袋ごとレンジでチン!超簡単もやしのナムル
つくれぽ件数:112
材料(1~2人分)をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3
<レシピ20>
上手い(^O^)小松菜とモヤシのナムル☆
つくれぽ件数:107
材料をチェック
もやし:1袋
☆ごま油:大さじ1と1/2
☆塩:小さじ1/3~2/3
☆鶏ガラスープの素:小さじ2/3
☆水(工程3ご参照):小さじ2
白いりごま(すりごまがオススメ):大さじ3