何でもクッキング

クックパッドで見つけた色んな料理レシピをつくれぽ件数順に紹介しています。

フランス語 レシピ

この記事には、一部広告を含みます。

この記事では、クックパッドで「フランス語」と検索して見つけた料理レシピを20個紹介しています。


その上でつくれぽ件数が多い順に紹介しているので、

「有料会員じゃないけど人気レシピを知りたい」
「美味しいフランス語のレシピが知りたい」

って方は、読んでいってください。


<レシピ1>
パヴェ(ミルクパン)♡



つくれぽ件数:138

材料 (約15個)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ2>
早焼き♡HBで♡クレーム・ミエルの食パン



つくれぽ件数:105

材料 (1斤分)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ3>
フランスのレモンタルト(メレンゲのせ)



つくれぽ件数:81

材料 (16cmのセルクル)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ4>
プチ✿フィセル



つくれぽ件数:33

材料 (4本)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ5>
ホシノ丹沢酵母で♫ふわふわレ・パン



つくれぽ件数:24

材料 (約20cmなまこ形 3個)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ6>
ほろっほろ*ブールドネージュ



つくれぽ件数:24

材料 (約35個分)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ7>
卵白1個で ラングドシャ



つくれぽ件数:22

材料 (2人分)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ8>
ウサギ肉とトマトの白ワイン煮



つくれぽ件数:13

材料 (2人分)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ9>
ガトーインビジブル



つくれぽ件数:12

材料 (18センチのパウンド型 1台分)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ10>
しっとりふわふわ〜♡プレーンパウンド



つくれぽ件数:10

材料 (17㌢パウンド型1つ又はエンゼル形)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ11>
アーモンド風味のラングドシャ



つくれぽ件数:9

材料 (50枚前後)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ12>
簡単♪濃厚フロマージュブラン



つくれぽ件数:9

材料 (3~4人分)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ13>
ココアディアマンクッキー



つくれぽ件数:9

材料 (約25枚)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ14>
49℃サーモン・ミキュイバルサミコソース



つくれぽ件数:6

材料 (2人分)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ15>
ウフプディング 卵の殻プリン



つくれぽ件数:4

材料 (8個)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ16>
アーモンドミルクでブラマンジェ♡



つくれぽ件数:2

材料をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ17>
☆ウフマヨネーズ☆



つくれぽ件数:2

材料 (1人分)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ18>
プルピエとミニトマトのヨーグルトサラダ



つくれぽ件数:2

材料 (2人分)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ19>
農家さん直伝!プチヴェールの天ぷら!



つくれぽ件数:2

材料 (2~3人分)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g


<レシピ20>
簡単*バター香るリッチなマドレーヌ*



つくれぽ件数:1

材料 (シェル12〜13個分)をチェック強力粉:160g
薄力粉:40g
塩:3g
バター:20g
卵:25g
牛乳:95cc
練乳:30g
ドライイースト:3g