この記事では、クックパッドで「春菊」と検索して見つけた料理レシピを20個紹介しています。
その上でつくれぽ件数が多い順に紹介しているので、
「有料会員じゃないけど人気レシピを知りたい」
「美味しい春菊のレシピが知りたい」
って方は、読んでいってください。
- <レシピ1>娘に伝えたい*簡単♪春菊のごま和え*
- <レシピ2>簡単☆激旨!やみつきになる春菊のサラダ
- <レシピ3>春菊の★ツナマヨ和え~♪
- <レシピ4>★春菊の梅あえ★
- <レシピ5>春菊のナムル
- <レシピ6>もっちり美味しい♪玉ねぎと春菊のチヂミ
- <レシピ7>✿春菊とエノキ茸の香りゴマ和え✿
- <レシピ8>カリカリ豚と春菊のおかか炒め
- <レシピ9>春菊の白和え
- <レシピ10>簡単☆春菊(菊菜)のごまマヨ和え♪
- <レシピ11>栄養満点*春菊の胡麻ポン和え
- <レシピ12>春菊と油揚の煮びたし
- <レシピ13>春菊とえのきのおひたし
- <レシピ14>春菊のツナマヨサラダ
- <レシピ15>春菊とちくわのきんぴら
- <レシピ16>すき焼き風春菊と豆腐の卵とじ☆
- <レシピ17>春菊とちくわの柚子胡椒マヨ和え★
- <レシピ18>春菊・・・炒めるだけで美味しいよ!!
- <レシピ19>*春菊とオリーブオイル*
- <レシピ20>春菊とゆで卵のマスタードマヨサラダ
<レシピ1>
娘に伝えたい*簡単♪春菊のごま和え*
つくれぽ件数:2179
材料(小鉢4皿分)をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ2>
簡単☆激旨!やみつきになる春菊のサラダ
つくれぽ件数:1225
材料(2〜3人分)をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ3>
春菊の★ツナマヨ和え~♪
つくれぽ件数:943
材料(2人分)をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ4>
★春菊の梅あえ★
つくれぽ件数:843
材料(2人分)をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ5>
春菊のナムル
つくれぽ件数:680
材料(2~3人分)をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ6>
もっちり美味しい♪玉ねぎと春菊のチヂミ
つくれぽ件数:680
材料(24cmフライパン 1枚分)をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ7>
✿春菊とエノキ茸の香りゴマ和え✿
つくれぽ件数:646
材料(2人分)をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ8>
カリカリ豚と春菊のおかか炒め
つくれぽ件数:637
材料(2~3人分)をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ9>
春菊の白和え
つくれぽ件数:498
材料(4人分)をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ10>
簡単☆春菊(菊菜)のごまマヨ和え♪
つくれぽ件数:370
材料をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ11>
栄養満点*春菊の胡麻ポン和え
つくれぽ件数:267
材料(小鉢1皿分)をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ12>
春菊と油揚の煮びたし
つくれぽ件数:260
材料をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ13>
春菊とえのきのおひたし
つくれぽ件数:211
材料(小鉢2つ分くらい)をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ14>
春菊のツナマヨサラダ
つくれぽ件数:206
材料をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ15>
春菊とちくわのきんぴら
つくれぽ件数:192
材料(4人分)をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ16>
すき焼き風春菊と豆腐の卵とじ☆
つくれぽ件数:181
材料(1人前)をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ17>
春菊とちくわの柚子胡椒マヨ和え★
つくれぽ件数:171
材料(4人分)をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ18>
春菊・・・炒めるだけで美味しいよ!!
つくれぽ件数:170
材料をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ19>
*春菊とオリーブオイル*
つくれぽ件数:140
材料をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2
<レシピ20>
春菊とゆで卵のマスタードマヨサラダ
つくれぽ件数:131
材料(2〜3人分)をチェック
春菊:1束200g
☆砂糖:小さじ1
☆醤油:小さじ1
☆すりごま:大さじ1
ごま油(仕上げ用):小さじ1/2