何でもクッキング

クックパッドで見つけた色んな料理レシピをつくれぽ件数順に紹介しています。

キムパ 簡単 レシピ

この記事には、一部広告を含みます。

この記事では、クックパッドで「キムパ 簡単」と検索して見つけた料理レシピを8個紹介しています。


その上でつくれぽ件数が多い順に紹介しているので、

「有料会員じゃないけど人気レシピを知りたい」
「美味しいキムパのレシピが知りたい」

って方は、読んでいってください。


<レシピ1>
韓国風の巻き寿司キンパ☆恵方巻きにも簡単



つくれぽ件数:92

材料 (5本分)をチェックごはん:2合
 ◎ごま油:大さじ1
 ◎塩:小さじ1
 ◎白ごま:大さじ2
韓国海苔:大5枚(なければ8切り40枚)
牛肉薄切り:150g
 市販の焼肉のタレ:適量
厚焼き玉子(市販のもので可):適量
カニかま:5本■ホウレンソウのナムル
 ◯ホウレンソウ:1束
 ◯ごま油、白ごま:各小さじ1
 ◯砂糖:小さじ1
 ◯しょう油:小さじ1/2
 ◯ニンニクすりおろし:小さじ1/3
 ◯塩コショウ:少々■にんじんのナムル
 □にんじん:1本
 □ごま油、白ごま:各小さじ1
 □砂糖:小さじ1
 □塩コショウ:少々


<レシピ2>
お弁当にも☆あり合わせ野菜で簡単キンパ風



つくれぽ件数:59

材料 (中太巻き4本)をチェックごはん:2合
 ◎ごま油:大さじ1
 ◎塩:小さじ1
 ◎白ごま:大さじ2
韓国海苔:大5枚(なければ8切り40枚)
牛肉薄切り:150g
 市販の焼肉のタレ:適量
厚焼き玉子(市販のもので可):適量
カニかま:5本■ホウレンソウのナムル
 ◯ホウレンソウ:1束
 ◯ごま油、白ごま:各小さじ1
 ◯砂糖:小さじ1
 ◯しょう油:小さじ1/2
 ◯ニンニクすりおろし:小さじ1/3
 ◯塩コショウ:少々■にんじんのナムル
 □にんじん:1本
 □ごま油、白ごま:各小さじ1
 □砂糖:小さじ1
 □塩コショウ:少々


<レシピ3>
簡単♡ 韓国のり巻きキンパ



つくれぽ件数:31

材料 (2人分)をチェックごはん:2合
 ◎ごま油:大さじ1
 ◎塩:小さじ1
 ◎白ごま:大さじ2
韓国海苔:大5枚(なければ8切り40枚)
牛肉薄切り:150g
 市販の焼肉のタレ:適量
厚焼き玉子(市販のもので可):適量
カニかま:5本■ホウレンソウのナムル
 ◯ホウレンソウ:1束
 ◯ごま油、白ごま:各小さじ1
 ◯砂糖:小さじ1
 ◯しょう油:小さじ1/2
 ◯ニンニクすりおろし:小さじ1/3
 ◯塩コショウ:少々■にんじんのナムル
 □にんじん:1本
 □ごま油、白ごま:各小さじ1
 □砂糖:小さじ1
 □塩コショウ:少々


<レシピ4>
簡単♡韓国のり巻き キンパプ♡巻き寿司



つくれぽ件数:28

材料 (5本分)をチェックごはん:2合
 ◎ごま油:大さじ1
 ◎塩:小さじ1
 ◎白ごま:大さじ2
韓国海苔:大5枚(なければ8切り40枚)
牛肉薄切り:150g
 市販の焼肉のタレ:適量
厚焼き玉子(市販のもので可):適量
カニかま:5本■ホウレンソウのナムル
 ◯ホウレンソウ:1束
 ◯ごま油、白ごま:各小さじ1
 ◯砂糖:小さじ1
 ◯しょう油:小さじ1/2
 ◯ニンニクすりおろし:小さじ1/3
 ◯塩コショウ:少々■にんじんのナムル
 □にんじん:1本
 □ごま油、白ごま:各小さじ1
 □砂糖:小さじ1
 □塩コショウ:少々


<レシピ5>
簡単旨い!豚こまコチュジャン炒めキンパ☆



つくれぽ件数:16

材料 (一人分)をチェックごはん:2合
 ◎ごま油:大さじ1
 ◎塩:小さじ1
 ◎白ごま:大さじ2
韓国海苔:大5枚(なければ8切り40枚)
牛肉薄切り:150g
 市販の焼肉のタレ:適量
厚焼き玉子(市販のもので可):適量
カニかま:5本■ホウレンソウのナムル
 ◯ホウレンソウ:1束
 ◯ごま油、白ごま:各小さじ1
 ◯砂糖:小さじ1
 ◯しょう油:小さじ1/2
 ◯ニンニクすりおろし:小さじ1/3
 ◯塩コショウ:少々■にんじんのナムル
 □にんじん:1本
 □ごま油、白ごま:各小さじ1
 □砂糖:小さじ1
 □塩コショウ:少々


<レシピ6>
激ウマ簡単!プルコギキンパ



つくれぽ件数:15

材料 (4人分)をチェックごはん:2合
 ◎ごま油:大さじ1
 ◎塩:小さじ1
 ◎白ごま:大さじ2
韓国海苔:大5枚(なければ8切り40枚)
牛肉薄切り:150g
 市販の焼肉のタレ:適量
厚焼き玉子(市販のもので可):適量
カニかま:5本■ホウレンソウのナムル
 ◯ホウレンソウ:1束
 ◯ごま油、白ごま:各小さじ1
 ◯砂糖:小さじ1
 ◯しょう油:小さじ1/2
 ◯ニンニクすりおろし:小さじ1/3
 ◯塩コショウ:少々■にんじんのナムル
 □にんじん:1本
 □ごま油、白ごま:各小さじ1
 □砂糖:小さじ1
 □塩コショウ:少々


<レシピ7>
キンパ風太巻き【簡単ナムルで恵方巻きに】



つくれぽ件数:6

材料 (1〜2人分)をチェックごはん:2合
 ◎ごま油:大さじ1
 ◎塩:小さじ1
 ◎白ごま:大さじ2
韓国海苔:大5枚(なければ8切り40枚)
牛肉薄切り:150g
 市販の焼肉のタレ:適量
厚焼き玉子(市販のもので可):適量
カニかま:5本■ホウレンソウのナムル
 ◯ホウレンソウ:1束
 ◯ごま油、白ごま:各小さじ1
 ◯砂糖:小さじ1
 ◯しょう油:小さじ1/2
 ◯ニンニクすりおろし:小さじ1/3
 ◯塩コショウ:少々■にんじんのナムル
 □にんじん:1本
 □ごま油、白ごま:各小さじ1
 □砂糖:小さじ1
 □塩コショウ:少々


<レシピ8>
余ったプルコギで!簡単キンパ



つくれぽ件数:2

材料 (1本分)をチェックごはん:2合
 ◎ごま油:大さじ1
 ◎塩:小さじ1
 ◎白ごま:大さじ2
韓国海苔:大5枚(なければ8切り40枚)
牛肉薄切り:150g
 市販の焼肉のタレ:適量
厚焼き玉子(市販のもので可):適量
カニかま:5本■ホウレンソウのナムル
 ◯ホウレンソウ:1束
 ◯ごま油、白ごま:各小さじ1
 ◯砂糖:小さじ1
 ◯しょう油:小さじ1/2
 ◯ニンニクすりおろし:小さじ1/3
 ◯塩コショウ:少々■にんじんのナムル
 □にんじん:1本
 □ごま油、白ごま:各小さじ1
 □砂糖:小さじ1
 □塩コショウ:少々