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クックパッドで見つけた色んな料理レシピをつくれぽ件数順に紹介しています。

エビフライ レシピ

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この記事では、クックパッドで「エビフライ」と検索して見つけた料理レシピを20個紹介しています。


その上でつくれぽ件数が多い順に紹介しているので、

「有料会員じゃないけど人気レシピを知りたい」
「美味しいエビフライのレシピが知りたい」

って方は、読んでいってください。


<レシピ1>
真っ直ぐに揚がる☆エビフライ



つくれぽ件数:1093

材料(特大8本分・大なら10~12本分)をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ2>
まんまるエビフライ



つくれぽ件数:389

材料(2人分)をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ3>
海老の下処理にご注目!! 海老フライ



つくれぽ件数:298

材料をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ4>
簡単!まっすぐサクサク卵なし*エビフライ



つくれぽ件数:164

材料(10尾)をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ5>
♡話題入り♡バッター液で簡単♪海老フライ



つくれぽ件数:155

材料(10本分)をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ6>
ずんぐりむっくりな*満足エビフライ*



つくれぽ件数:120

材料(エビ8尾分)をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ7>
すみっコぐらしキャラ弁えびふらいのしっぽ



つくれぽ件数:105

材料をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ8>
海老フライ冷凍庫で仮眠させてまっすぐに!



つくれぽ件数:83

材料(海老(中)6尾~)をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ9>
節約☆かさ増しエビフライ風餃子



つくれぽ件数:68

材料(4人分)をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ10>
絶対に曲がらないエビフライ



つくれぽ件数:64

材料をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ11>
簡単!サクっプリっな海老フライ♡



つくれぽ件数:62

材料をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ12>
本気で作る、エビフライ



つくれぽ件数:61

材料をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ13>
簡単!バッター液でさくさく海老フライ



つくれぽ件数:57

材料をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ14>
ピリッと大人の海老フライ巻き寿司



つくれぽ件数:52

材料(1本分)をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ15>
エビフライの卵とじ丼(鎌倉丼)☆



つくれぽ件数:48

材料(2人分)をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ16>
初めてでも簡単♪基本のエビフライ



つくれぽ件数:39

材料(2人分)をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ17>
揚げない!ヘルシーらくちんエビフライ



つくれぽ件数:36

材料(5人分(1人2本の場合))をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ18>
バナメイエビでも立派なエビフライ♪



つくれぽ件数:36

材料(たくさん)をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ19>
えびフライ・・・ご馳走さまです!



つくれぽ件数:24

材料(4人分)をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個


<レシピ20>
名古屋名物☆コンパル風エビフライサンド♪



つくれぽ件数:24

材料(3人分)をチェック海老:特大8本位・大なら10~12本
小麦粉:50g
玉子:殻ごと量って60g
牛乳:40g
塩コショウ:少々
レタス:大3枚ほど
ミニトマト:12個