ホイコーロー レシピ
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この記事では、クックパッドで「ホイコーロー」と検索して見つけた料理レシピを11個紹介しています。
その上でつくれぽ件数が多い順に紹介しているので、
「有料会員じゃないけど人気レシピを知りたい」
「美味しいホイコーローのレシピが知りたい」
って方は、読んでいってください。
- <レシピ1>豚とキャベツを味噌だれで(新・回鍋肉)
- <レシピ2>☆回鍋肉☆〜ホイコーロー〜
- <レシピ3>鶏ムネ肉とキャベツの回鍋肉風
- <レシピ4>サバ缶で簡単♪回鍋肉風
- <レシピ5>簡単*キャベツと豚肉の味噌炒め~回鍋肉風
- <レシピ6>簡単節約♪柔らか鶏むね肉で回鍋肉
- <レシピ7>こってり本格台湾の味★回鍋肉ホイコーロー
- <レシピ8>豚こまとキャベツ☆甘味噌で回鍋肉♪簡単
- <レシピ9>本格☆回鍋肉!
- <レシピ10>合わせだれで簡単!春キャベツで回鍋肉
- <レシピ11>豚肉とキャベツの味噌炒め(回鍋肉風)
<レシピ1>
豚とキャベツを味噌だれで(新・回鍋肉)
つくれぽ件数:1693
材料をチェック
豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1
<レシピ2>
☆回鍋肉☆〜ホイコーロー〜
つくれぽ件数:662
材料 (3〜4人分)をチェック
豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1
<レシピ3>
鶏ムネ肉とキャベツの回鍋肉風
つくれぽ件数:523
材料をチェック
豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1
<レシピ4>
サバ缶で簡単♪回鍋肉風
つくれぽ件数:293
材料 (約2人分)をチェック
豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1
<レシピ5>
簡単*キャベツと豚肉の味噌炒め~回鍋肉風
つくれぽ件数:282
材料をチェック
豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1
<レシピ6>
簡単節約♪柔らか鶏むね肉で回鍋肉
つくれぽ件数:159
材料 (2~3人分)をチェック
豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1
<レシピ7>
こってり本格台湾の味★回鍋肉ホイコーロー
つくれぽ件数:78
材料 (2~3人分)をチェック
豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1
<レシピ8>
豚こまとキャベツ☆甘味噌で回鍋肉♪簡単
つくれぽ件数:53
材料 (3~4人分)をチェック
豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1
<レシピ9>
本格☆回鍋肉!
つくれぽ件数:22
材料 (2人分)をチェック
豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1
<レシピ10>
合わせだれで簡単!春キャベツで回鍋肉
つくれぽ件数:2
材料 (2〜3人分)をチェック
豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1
<レシピ11>
豚肉とキャベツの味噌炒め(回鍋肉風)
つくれぽ件数:1
材料 (2人分)をチェック
豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1