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クックパッドで見つけた色んな料理レシピをつくれぽ件数順に紹介しています。

ホイコーロー レシピ

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この記事では、クックパッドで「ホイコーロー」と検索して見つけた料理レシピを11個紹介しています。


その上でつくれぽ件数が多い順に紹介しているので、

「有料会員じゃないけど人気レシピを知りたい」
「美味しいホイコーローのレシピが知りたい」

って方は、読んでいってください。


<レシピ1>
豚とキャベツを味噌だれで(新・回鍋肉)



つくれぽ件数:1693

材料をチェック豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1


<レシピ2>
☆回鍋肉☆〜ホイコーロー



つくれぽ件数:662

材料 (3〜4人分)をチェック豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1


<レシピ3>
鶏ムネ肉とキャベツの回鍋肉風



つくれぽ件数:523

材料をチェック豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1


<レシピ4>
サバ缶で簡単♪回鍋肉風



つくれぽ件数:293

材料 (約2人分)をチェック豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1


<レシピ5>
簡単*キャベツと豚肉の味噌炒め~回鍋肉風



つくれぽ件数:282

材料をチェック豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1


<レシピ6>
簡単節約♪柔らか鶏むね肉で回鍋肉



つくれぽ件数:159

材料 (2~3人分)をチェック豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1


<レシピ7>
こってり本格台湾の味★回鍋肉ホイコーロー



つくれぽ件数:78

材料 (2~3人分)をチェック豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1


<レシピ8>
豚こまとキャベツ☆甘味噌で回鍋肉♪簡単



つくれぽ件数:53

材料 (3~4人分)をチェック豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1


<レシピ9>
本格☆回鍋肉!



つくれぽ件数:22

材料 (2人分)をチェック豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1


<レシピ10>
合わせだれで簡単!春キャベツで回鍋肉



つくれぽ件数:2

材料 (2〜3人分)をチェック豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1


<レシピ11>
豚肉とキャベツの味噌炒め(回鍋肉風)



つくれぽ件数:1

材料 (2人分)をチェック豚バラ肉:150g
キャベツ:小6分の1個
片栗粉:下味用・適量
酒:下味用・適量
油:大さじ2
にんにく:ひとかけ
(A)水:大さじ1
(A)みそ:大さじ1
(A)しょう油:小さじ1
(A)みりん:大さじ1
(A)酒:大さじ1
(A)砂糖:小さじ2
(A)にんにく:すりおろし小さじ2
青ねぎ:あれば飾りに適量
鷹の爪 または 青唐辛子:適量
ごま油:仕上げ用・小さじ1