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クックパッドで見つけた色んな料理レシピをつくれぽ件数順に紹介しています。

チヂミ レシピ

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この記事では、クックパッドで「チヂミ」と検索して見つけた料理レシピを20個紹介しています。


その上でつくれぽ件数が多い順に紹介しているので、

「有料会員じゃないけど人気レシピを知りたい」
「美味しいチヂミのレシピが知りたい」

って方は、読んでいってください。


<レシピ1>
さくっ&もっちり♪簡単ニラチヂミ



つくれぽ件数:7614

材料(大一枚分)をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ2>
チーズ好きさんへ*ニラチーズチヂミ*



つくれぽ件数:6078

材料(大きめ2枚分)をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ3>
カリカリもっちり♡ニラ入りチヂミ♡



つくれぽ件数:3853

材料(2人分)をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ4>
カリカリチーズとホウレン草のチヂミ



つくれぽ件数:3613

材料(およそΦ18㎝2枚分 約3~4人分)をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ5>
10分で簡単!本格派 ニラだけチヂミ☆



つくれぽ件数:2506

材料(2枚分)をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ6>
シャキシャキ☆水菜のチヂミ



つくれぽ件数:2294

材料(3~4人分)をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ7>
*ジャガイモのもちもちニラチヂミ*



つくれぽ件数:1701

材料(2枚分)をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ8>
タレも美味しい❤ 本場のチヂミ



つくれぽ件数:1676

材料(4枚分)をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ9>
もっちもち・ジャガイモのチヂミ



つくれぽ件数:1615

材料(作りやすい分量)をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ10>
簡単でうまい韓国料理!キムチチヂミ。



つくれぽ件数:1160

材料(2枚分)をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ11>
超簡単♡長芋とベーコンのチーズチヂミ



つくれぽ件数:809

材料(たっぷり2人分)をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ12>
残ったそうめんで☆サクッもっちりチヂミ



つくれぽ件数:718

材料(2人分)をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ13>
【大量消費】シソとチーズのカリカリチヂミ



つくれぽ件数:589

材料(2-3人分)をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ14>
チーズとニラのキムチチヂミ



つくれぽ件数:466

材料をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ15>
韓国料理☆ズッキーニのチヂミ



つくれぽ件数:420

材料(2-3人分)をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ16>
カリッ!モチッ!甘い!玉ねぎのチヂミ



つくれぽ件数:396

材料(2~3人分)をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ17>
嘘みたいに美味しい!もやしチーズチヂミ☆



つくれぽ件数:383

材料をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ18>
お手軽☆もっちり美味しい長ネギチヂミ



つくれぽ件数:362

材料(2枚分)をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ19>
**チヂミ(豚肉・ニラ・人参)**



つくれぽ件数:350

材料(4枚(直径15cm位))をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量


<レシピ20>
美味しいチヂミのタレ♡



つくれぽ件数:338

材料(25cmチヂミ約4枚分)をチェックニラ:2分の1束
玉ねぎ:4分の1個
○薄力粉:大さじ6
○片栗粉:大さじ3
○鶏ガラスープの素(顆粒):小さじ1
○塩:少々
○水:100cc
ごま油:大さじ2■(付けダレ)
①醤油・酢・コチュジャン胡麻:適量
or②ポン酢・胡麻・ごま油:適量