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クックパッドで見つけた色んな料理レシピをつくれぽ件数順に紹介しています。

キムマリ レシピ

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この記事では、クックパッドで「キムマリ」と検索して見つけた料理レシピを3個紹介しています。


その上でつくれぽ件数が多い順に紹介しているので、

「有料会員じゃないけど人気レシピを知りたい」
「美味しいキムマリのレシピが知りたい」

って方は、読んでいってください。


<レシピ1>
キムマリ (韓国春雨の海苔巻き天ぷら)



つくれぽ件数:3

材料 (10本分)をチェック○韓国春雨:100g(戻す前の状態で)
○沸騰した湯:適量(春雨を戻す用)
ニンジン(千切り):1/2本
大葉(千切り)又はエゴマの葉:5~10枚(お好みの量で)
ごま油:大さじ1
◎塩:2つまみ
◎醤油:大さじ1~1.5
◎砂糖:大さじ1
◎コショウ:少々
◎すりニンニク:1/2片分
海苔:味付海苔サイズ:10枚
サラダ油(揚げ用):適量(深さ1cm弱位の浅めに)■衣
小麦粉:大さじ5
片栗粉:大さじ2
塩:1つまみ
水:70ml


<レシピ2>
我が家のキムマリ(海苔巻き天ぷら)☆



つくれぽ件数:3

材料 (24個分)をチェック○韓国春雨:100g(戻す前の状態で)
○沸騰した湯:適量(春雨を戻す用)
ニンジン(千切り):1/2本
大葉(千切り)又はエゴマの葉:5~10枚(お好みの量で)
ごま油:大さじ1
◎塩:2つまみ
◎醤油:大さじ1~1.5
◎砂糖:大さじ1
◎コショウ:少々
◎すりニンニク:1/2片分
海苔:味付海苔サイズ:10枚
サラダ油(揚げ用):適量(深さ1cm弱位の浅めに)■衣
小麦粉:大さじ5
片栗粉:大さじ2
塩:1つまみ
水:70ml


<レシピ3>
ポテトサラダのキムマリψ(*`ー´)ψ



つくれぽ件数:1

材料 (2人分)をチェック○韓国春雨:100g(戻す前の状態で)
○沸騰した湯:適量(春雨を戻す用)
ニンジン(千切り):1/2本
大葉(千切り)又はエゴマの葉:5~10枚(お好みの量で)
ごま油:大さじ1
◎塩:2つまみ
◎醤油:大さじ1~1.5
◎砂糖:大さじ1
◎コショウ:少々
◎すりニンニク:1/2片分
海苔:味付海苔サイズ:10枚
サラダ油(揚げ用):適量(深さ1cm弱位の浅めに)■衣
小麦粉:大さじ5
片栗粉:大さじ2
塩:1つまみ
水:70ml