何でもクッキング

クックパッドで見つけた色んな料理レシピをつくれぽ件数順に紹介しています。

キムパ レシピ

この記事には、一部広告を含みます。

この記事では、クックパッドで「キムパ」と検索して見つけた料理レシピを6個紹介しています。


その上でつくれぽ件数が多い順に紹介しているので、

「有料会員じゃないけど人気レシピを知りたい」
「美味しいキムパのレシピが知りたい」

って方は、読んでいってください。


<レシピ1>
韓国のり巻き☆キンパプ★



つくれぽ件数:367

材料 (5本分)をチェックご飯(1本につき約150g):2合
○ごま油:大さじ2
○塩:小さじ2/3
○白ゴマ:大さじ1
海苔(日本のもので可):5枚■☆具材(お好きなもので)
沢庵:適量
玉子:4個
きゅうり:1/2本
人参:1/2本
ほうれん草:1/3わ
魚肉ソーセージ(またはカニカマ):1本(カニカマ5本)
牛肉:100g
キムチ:適量


<レシピ2>
時短!簡単!韓国風海苔巻き・キンパ!



つくれぽ件数:189

材料 (4本分)をチェックご飯(1本につき約150g):2合
○ごま油:大さじ2
○塩:小さじ2/3
○白ゴマ:大さじ1
海苔(日本のもので可):5枚■☆具材(お好きなもので)
沢庵:適量
玉子:4個
きゅうり:1/2本
人参:1/2本
ほうれん草:1/3わ
魚肉ソーセージ(またはカニカマ):1本(カニカマ5本)
牛肉:100g
キムチ:適量


<レシピ3>
簡単☆濃厚チーズキンパ



つくれぽ件数:12

材料をチェックご飯(1本につき約150g):2合
○ごま油:大さじ2
○塩:小さじ2/3
○白ゴマ:大さじ1
海苔(日本のもので可):5枚■☆具材(お好きなもので)
沢庵:適量
玉子:4個
きゅうり:1/2本
人参:1/2本
ほうれん草:1/3わ
魚肉ソーセージ(またはカニカマ):1本(カニカマ5本)
牛肉:100g
キムチ:適量


<レシピ4>
コマキンパ(ミニキンパ)꼬마김밥



つくれぽ件数:6

材料 (20本分(4人分くらい))をチェックご飯(1本につき約150g):2合
○ごま油:大さじ2
○塩:小さじ2/3
○白ゴマ:大さじ1
海苔(日本のもので可):5枚■☆具材(お好きなもので)
沢庵:適量
玉子:4個
きゅうり:1/2本
人参:1/2本
ほうれん草:1/3わ
魚肉ソーセージ(またはカニカマ):1本(カニカマ5本)
牛肉:100g
キムチ:適量


<レシピ5>
キンパ



つくれぽ件数:1

材料をチェックご飯(1本につき約150g):2合
○ごま油:大さじ2
○塩:小さじ2/3
○白ゴマ:大さじ1
海苔(日本のもので可):5枚■☆具材(お好きなもので)
沢庵:適量
玉子:4個
きゅうり:1/2本
人参:1/2本
ほうれん草:1/3わ
魚肉ソーセージ(またはカニカマ):1本(カニカマ5本)
牛肉:100g
キムチ:適量


<レシピ6>
キンパ



つくれぽ件数:1

材料 (3本分 )をチェックご飯(1本につき約150g):2合
○ごま油:大さじ2
○塩:小さじ2/3
○白ゴマ:大さじ1
海苔(日本のもので可):5枚■☆具材(お好きなもので)
沢庵:適量
玉子:4個
きゅうり:1/2本
人参:1/2本
ほうれん草:1/3わ
魚肉ソーセージ(またはカニカマ):1本(カニカマ5本)
牛肉:100g
キムチ:適量