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クックパッドで見つけた色んな料理レシピをつくれぽ件数順に紹介しています。

クリームコロッケ 低カロリー レシピ

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この記事では、クックパッドで「クリームコロッケ 低カロリー」と検索して見つけた料理レシピを15個紹介しています。


その上でつくれぽ件数が多い順に紹介しているので、

「有料会員じゃないけど人気レシピを知りたい」
「美味しいクリームコロッケのレシピが知りたい」

って方は、読んでいってください。


<レシピ1>
揚げない☆蟹クリーム・スコップコロッケ!



つくれぽ件数:450

材料(4人分)をチェック蟹缶(ほぐし身):固形量150g前後
玉ねぎ:1個
マッシュルーム:4個
・塩:小1/4
・胡椒:少々
パン粉:30g前後
オリーブ油:適量 ■ベシャメルソース
バター:40g
薄力粉:50g
豆乳(牛乳):400㏄


<レシピ2>
簡単☆コーンクリーム・スコップコロッケ!



つくれぽ件数:290

材料(2~3人分)をチェック蟹缶(ほぐし身):固形量150g前後
玉ねぎ:1個
マッシュルーム:4個
・塩:小1/4
・胡椒:少々
パン粉:30g前後
オリーブ油:適量 ■ベシャメルソース
バター:40g
薄力粉:50g
豆乳(牛乳):400㏄


<レシピ3>
低カロ!はんぺんdeクリームコロッケ風



つくれぽ件数:31

材料(2人分(6つ))をチェック蟹缶(ほぐし身):固形量150g前後
玉ねぎ:1個
マッシュルーム:4個
・塩:小1/4
・胡椒:少々
パン粉:30g前後
オリーブ油:適量 ■ベシャメルソース
バター:40g
薄力粉:50g
豆乳(牛乳):400㏄


<レシピ4>
低カロ!豆腐&おからのクリームコロッケ



つくれぽ件数:3

材料(2人分)をチェック蟹缶(ほぐし身):固形量150g前後
玉ねぎ:1個
マッシュルーム:4個
・塩:小1/4
・胡椒:少々
パン粉:30g前後
オリーブ油:適量 ■ベシャメルソース
バター:40g
薄力粉:50g
豆乳(牛乳):400㏄


<レシピ5>
バナメイエビで和風豆乳クリームコロッケ



つくれぽ件数:2

材料(2人分)をチェック蟹缶(ほぐし身):固形量150g前後
玉ねぎ:1個
マッシュルーム:4個
・塩:小1/4
・胡椒:少々
パン粉:30g前後
オリーブ油:適量 ■ベシャメルソース
バター:40g
薄力粉:50g
豆乳(牛乳):400㏄


<レシピ6>
ヘルシー!おからdeカニクリームコロッケ



つくれぽ件数:2

材料(手のひら幅で10個分)をチェック蟹缶(ほぐし身):固形量150g前後
玉ねぎ:1個
マッシュルーム:4個
・塩:小1/4
・胡椒:少々
パン粉:30g前後
オリーブ油:適量 ■ベシャメルソース
バター:40g
薄力粉:50g
豆乳(牛乳):400㏄


<レシピ7>
ノンフライ☆きのこクリームコロッケ



つくれぽ件数:2

材料(6個分)をチェック蟹缶(ほぐし身):固形量150g前後
玉ねぎ:1個
マッシュルーム:4個
・塩:小1/4
・胡椒:少々
パン粉:30g前後
オリーブ油:適量 ■ベシャメルソース
バター:40g
薄力粉:50g
豆乳(牛乳):400㏄


<レシピ8>
玄米のライスクリームコロッケ



つくれぽ件数:2

材料(2人分)をチェック蟹缶(ほぐし身):固形量150g前後
玉ねぎ:1個
マッシュルーム:4個
・塩:小1/4
・胡椒:少々
パン粉:30g前後
オリーブ油:適量 ■ベシャメルソース
バター:40g
薄力粉:50g
豆乳(牛乳):400㏄


<レシピ9>
レンジでインスタントなホワイトソース



つくれぽ件数:2

材料をチェック蟹缶(ほぐし身):固形量150g前後
玉ねぎ:1個
マッシュルーム:4個
・塩:小1/4
・胡椒:少々
パン粉:30g前後
オリーブ油:適量 ■ベシャメルソース
バター:40g
薄力粉:50g
豆乳(牛乳):400㏄


<レシピ10>
おからと海老の低㌍コロッケ♡クリーム風味



つくれぽ件数:1

材料(4個分)をチェック蟹缶(ほぐし身):固形量150g前後
玉ねぎ:1個
マッシュルーム:4個
・塩:小1/4
・胡椒:少々
パン粉:30g前後
オリーブ油:適量 ■ベシャメルソース
バター:40g
薄力粉:50g
豆乳(牛乳):400㏄


<レシピ11>
離乳食後期♡ほたてのクリームコロッケ風



つくれぽ件数:1

材料(2回分)をチェック蟹缶(ほぐし身):固形量150g前後
玉ねぎ:1個
マッシュルーム:4個
・塩:小1/4
・胡椒:少々
パン粉:30g前後
オリーブ油:適量 ■ベシャメルソース
バター:40g
薄力粉:50g
豆乳(牛乳):400㏄


<レシピ12>
おから&シチュー クリームコロッケ



つくれぽ件数:1

材料(1〜2人分)をチェック蟹缶(ほぐし身):固形量150g前後
玉ねぎ:1個
マッシュルーム:4個
・塩:小1/4
・胡椒:少々
パン粉:30g前後
オリーブ油:適量 ■ベシャメルソース
バター:40g
薄力粉:50g
豆乳(牛乳):400㏄


<レシピ13>
コーンたっぷり焼きクリームコロッケ



つくれぽ件数:1

材料をチェック蟹缶(ほぐし身):固形量150g前後
玉ねぎ:1個
マッシュルーム:4個
・塩:小1/4
・胡椒:少々
パン粉:30g前後
オリーブ油:適量 ■ベシャメルソース
バター:40g
薄力粉:50g
豆乳(牛乳):400㏄


<レシピ14>
フライパンでインスタントなホワイトソース



つくれぽ件数:1

材料をチェック蟹缶(ほぐし身):固形量150g前後
玉ねぎ:1個
マッシュルーム:4個
・塩:小1/4
・胡椒:少々
パン粉:30g前後
オリーブ油:適量 ■ベシャメルソース
バター:40g
薄力粉:50g
豆乳(牛乳):400㏄


<レシピ15>
コッテリ?!アッサリ?!焼きコロッケ



つくれぽ件数:1

材料(5人分)をチェック蟹缶(ほぐし身):固形量150g前後
玉ねぎ:1個
マッシュルーム:4個
・塩:小1/4
・胡椒:少々
パン粉:30g前後
オリーブ油:適量 ■ベシャメルソース
バター:40g
薄力粉:50g
豆乳(牛乳):400㏄