何でもクッキング

クックパッドで見つけた色んな料理レシピをつくれぽ件数順に紹介しています。

カキフライ レシピ

この記事には、一部広告を含みます。

この記事では、クックパッドで「カキフライ」と検索して見つけた料理レシピを20個紹介しています。


その上でつくれぽ件数が多い順に紹介しているので、

「有料会員じゃないけど人気レシピを知りたい」
「美味しいカキフライのレシピが知りたい」

って方は、読んでいってください。


<レシピ1>
おばぁちゃん直伝!簡単&絶品カキフライ



つくれぽ件数:1364

材料(4人分)をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ2>
技あり☆かきフライ。水っぽくなりません!



つくれぽ件数:472

材料をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ3>
牡蠣の下処理にご注目!! 牡蠣フライ



つくれぽ件数:374

材料をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ4>
牡蠣フライ☆衣付けと揚げ方のコツ



つくれぽ件数:64

材料をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ5>
油フライパン1cm!牡蠣で作るカキフライ



つくれぽ件数:57

材料(牡蠣1袋で作る分量)をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ6>
✿我が家の牡蠣フライ✿



つくれぽ件数:57

材料をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ7>
簡単!サクッぷりっ牡蠣フライ♪



つくれぽ件数:50

材料をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ8>
ふんわり◎カキフライ



つくれぽ件数:38

材料(1人分)をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ9>
カキフライには醤油マヨ(*´︶`*)美味



つくれぽ件数:37

材料をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ10>
簡単♪牡蠣フライ☆



つくれぽ件数:36

材料(1人分)をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ11>
料理人の家のエビフライとカキフライ



つくれぽ件数:30

材料(2人分)をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ12>
うちの簡単!牡蠣フライ~タルタルソース付



つくれぽ件数:30

材料(4人分)をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ13>
プックリ揚がるカキフライ



つくれぽ件数:26

材料をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ14>
サックリほっこり♡漁師さん直伝カキフライ



つくれぽ件数:19

材料をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ15>
ふっくら♫ 基本のカキフライ



つくれぽ件数:15

材料(4人分)をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ16>
牡蠣フライの卵とじ



つくれぽ件数:14

材料をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ17>
冷凍牡蠣 de カキフライ



つくれぽ件数:12

材料(2人分)をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ18>
バッター液で作る「カキフライ」



つくれぽ件数:12

材料をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ19>
冷凍カキで美味しいカキフライ



つくれぽ件数:12

材料をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース


<レシピ20>
冬の定番☆牡蠣フライ



つくれぽ件数:11

材料(2人分)をチェック牡蠣:20個
レモン:1/2■とき衣
※小麦粉(薄力粉):大10
※水:大7
※卵:1個
パン粉(乾燥細め用):適量
揚げ油:適量■ゆずごしょうたれ
○ぽん酢:大2
○ゆずこしょう:小1/2■レシピID:2095691簡単!タルタルソース