揚げ浸し レシピ
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この記事では、クックパッドで「揚げ浸し」と検索して見つけた料理レシピを20個紹介しています。
その上でつくれぽ件数が多い順に紹介しているので、
「有料会員じゃないけど人気レシピを知りたい」
「美味しい揚げ浸しのレシピが知りたい」
って方は、読んでいってください。
- <レシピ1>茄子の揚げびたし。
- <レシピ2>絶品!! 茄子の揚げ浸し
- <レシピ3>夏野菜の揚げ浸し♪茄子/ズッキーニ
- <レシピ4>レンジで簡単!ナスの中華風揚げ浸し
- <レシピ5>めんつゆだけ!簡単なすの揚げびたし
- <レシピ6>ポン酢で簡単!茄子とパプリカの揚げ浸し♪
- <レシピ7>めんつゆで簡単!激ウマ♡なすの揚げ浸し
- <レシピ8>お酢でサッパリ。茄子といんげんの揚げ浸し
- <レシピ9>中華風☆ピリ辛 夏野菜の揚げ浸し♪
- <レシピ10>鶏もも肉となすの揚げびたし大根おろし添え
- <レシピ11>簡単!なすとししとうの揚げびたし
- <レシピ12>ナスの揚げ浸し*中華風
- <レシピ13>簡単 茄子の揚げ浸し かさ増し♪
- <レシピ14>ナスの揚げ浸し、ツナと青シソ乗せて!
- <レシピ15>揚げない!漬けない!簡単☆茄子の揚げ浸し
- <レシピ16>夏野菜 ✨ナスとピーマンの揚げ浸し✨
- <レシピ17>レンジde簡単♡揚げない!なすの揚げ浸し
- <レシピ18>さっぱり美味*鶏胸肉と茄子の揚げ浸し
- <レシピ19>ヘルシー冷製揚げない茄子の揚げ浸し
- <レシピ20>レンジで簡単!茄子の揚げ浸し*
<レシピ1>
茄子の揚げびたし。
つくれぽ件数:1676
材料(3〜4人分)をチェック
なす:中5本
サラダ油(揚げ油):適量
だし汁:400cc
薄口醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
砂糖:小さじ1
大根おろし:お好みの量
生姜のすりおろし:少々
かつおぶし:軽く一掴み
<レシピ2>
絶品!! 茄子の揚げ浸し
つくれぽ件数:536
材料(2人分)をチェック
なす:中5本
サラダ油(揚げ油):適量
だし汁:400cc
薄口醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
砂糖:小さじ1
大根おろし:お好みの量
生姜のすりおろし:少々
かつおぶし:軽く一掴み
<レシピ3>
夏野菜の揚げ浸し♪茄子/ズッキーニ
つくれぽ件数:532
材料(4人分)をチェック
なす:中5本
サラダ油(揚げ油):適量
だし汁:400cc
薄口醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
砂糖:小さじ1
大根おろし:お好みの量
生姜のすりおろし:少々
かつおぶし:軽く一掴み
<レシピ4>
レンジで簡単!ナスの中華風揚げ浸し
つくれぽ件数:506
材料(2人分)をチェック
なす:中5本
サラダ油(揚げ油):適量
だし汁:400cc
薄口醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
砂糖:小さじ1
大根おろし:お好みの量
生姜のすりおろし:少々
かつおぶし:軽く一掴み
<レシピ5>
めんつゆだけ!簡単なすの揚げびたし
つくれぽ件数:343
材料(2人分)をチェック
なす:中5本
サラダ油(揚げ油):適量
だし汁:400cc
薄口醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
砂糖:小さじ1
大根おろし:お好みの量
生姜のすりおろし:少々
かつおぶし:軽く一掴み
<レシピ6>
ポン酢で簡単!茄子とパプリカの揚げ浸し♪
つくれぽ件数:267
材料(2~3人分)をチェック
なす:中5本
サラダ油(揚げ油):適量
だし汁:400cc
薄口醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
砂糖:小さじ1
大根おろし:お好みの量
生姜のすりおろし:少々
かつおぶし:軽く一掴み
<レシピ7>
めんつゆで簡単!激ウマ♡なすの揚げ浸し
つくれぽ件数:246
<レシピ8>
お酢でサッパリ。茄子といんげんの揚げ浸し
つくれぽ件数:220
材料(4人分)をチェック
なす:中5本
サラダ油(揚げ油):適量
だし汁:400cc
薄口醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
砂糖:小さじ1
大根おろし:お好みの量
生姜のすりおろし:少々
かつおぶし:軽く一掴み
<レシピ9>
中華風☆ピリ辛 夏野菜の揚げ浸し♪
つくれぽ件数:154
材料(2人分)をチェック
なす:中5本
サラダ油(揚げ油):適量
だし汁:400cc
薄口醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
砂糖:小さじ1
大根おろし:お好みの量
生姜のすりおろし:少々
かつおぶし:軽く一掴み
<レシピ10>
鶏もも肉となすの揚げびたし大根おろし添え
つくれぽ件数:145
材料(4人分)をチェック
なす:中5本
サラダ油(揚げ油):適量
だし汁:400cc
薄口醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
砂糖:小さじ1
大根おろし:お好みの量
生姜のすりおろし:少々
かつおぶし:軽く一掴み
<レシピ11>
簡単!なすとししとうの揚げびたし
つくれぽ件数:131
材料(2人分)をチェック
なす:中5本
サラダ油(揚げ油):適量
だし汁:400cc
薄口醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
砂糖:小さじ1
大根おろし:お好みの量
生姜のすりおろし:少々
かつおぶし:軽く一掴み
<レシピ12>
ナスの揚げ浸し*中華風
つくれぽ件数:83
材料(2~3人分)をチェック
なす:中5本
サラダ油(揚げ油):適量
だし汁:400cc
薄口醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
砂糖:小さじ1
大根おろし:お好みの量
生姜のすりおろし:少々
かつおぶし:軽く一掴み
<レシピ13>
簡単 茄子の揚げ浸し かさ増し♪
つくれぽ件数:67
材料(3人分)をチェック
なす:中5本
サラダ油(揚げ油):適量
だし汁:400cc
薄口醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
砂糖:小さじ1
大根おろし:お好みの量
生姜のすりおろし:少々
かつおぶし:軽く一掴み
<レシピ14>
ナスの揚げ浸し、ツナと青シソ乗せて!
つくれぽ件数:60
材料(長なす2本と半分使用)をチェック
なす:中5本
サラダ油(揚げ油):適量
だし汁:400cc
薄口醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
砂糖:小さじ1
大根おろし:お好みの量
生姜のすりおろし:少々
かつおぶし:軽く一掴み
<レシピ15>
揚げない!漬けない!簡単☆茄子の揚げ浸し
つくれぽ件数:49
<レシピ16>
夏野菜 ✨ナスとピーマンの揚げ浸し✨
つくれぽ件数:29
<レシピ17>
レンジde簡単♡揚げない!なすの揚げ浸し
つくれぽ件数:28
材料(2〜3人分)をチェック
なす:中5本
サラダ油(揚げ油):適量
だし汁:400cc
薄口醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
砂糖:小さじ1
大根おろし:お好みの量
生姜のすりおろし:少々
かつおぶし:軽く一掴み
<レシピ18>
さっぱり美味*鶏胸肉と茄子の揚げ浸し
つくれぽ件数:27
<レシピ19>
ヘルシー冷製揚げない茄子の揚げ浸し
つくれぽ件数:18
<レシピ20>
レンジで簡単!茄子の揚げ浸し*
つくれぽ件数:9
材料(2人分)をチェック
なす:中5本
サラダ油(揚げ油):適量
だし汁:400cc
薄口醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
砂糖:小さじ1
大根おろし:お好みの量
生姜のすりおろし:少々
かつおぶし:軽く一掴み