この記事では、クックパッドで「エビマヨ 本格」と検索して見つけた料理レシピを6個紹介しています。
その上でつくれぽ件数が多い順に紹介しているので、
「有料会員じゃないけど人気レシピを知りたい」
「美味しいエビマヨのレシピが知りたい」
って方は、読んでいってください。
- <レシピ1>簡単なのに本格的!デパ地下風えびマヨ
- <レシピ2>本格!エビマヨ
- <レシピ3>簡単に本格的なエビマヨ(旦那飯)
- <レシピ4>本格エビマヨなのに簡単 周富徳の味を再現
- <レシピ5>本格えびマヨwithほくほくじゃがいも♪
- <レシピ6>本格 海老マヨネーズ
<レシピ1>
簡単なのに本格的!デパ地下風えびマヨ
つくれぽ件数:39
材料 (2〜3人前)をチェック
えび:大10〜12尾
片栗粉:大さじ1
水:大さじ2
塩:小さじ1/2
酒:少々
塩・胡椒:少々■衣
ホットケーキミックス:50g
水:50cc
マヨネーズ:大さじ1■ソース
マヨネーズ:大さじ4
ケチャップ:大さじ1
牛乳:大さじ1
<レシピ2>
本格!エビマヨ
つくれぽ件数:9
材料をチェック
えび:大10〜12尾
片栗粉:大さじ1
水:大さじ2
塩:小さじ1/2
酒:少々
塩・胡椒:少々■衣
ホットケーキミックス:50g
水:50cc
マヨネーズ:大さじ1■ソース
マヨネーズ:大さじ4
ケチャップ:大さじ1
牛乳:大さじ1
<レシピ3>
簡単に本格的なエビマヨ(旦那飯)
つくれぽ件数:5
材料をチェック
えび:大10〜12尾
片栗粉:大さじ1
水:大さじ2
塩:小さじ1/2
酒:少々
塩・胡椒:少々■衣
ホットケーキミックス:50g
水:50cc
マヨネーズ:大さじ1■ソース
マヨネーズ:大さじ4
ケチャップ:大さじ1
牛乳:大さじ1
<レシピ4>
本格エビマヨなのに簡単 周富徳の味を再現
つくれぽ件数:2
材料をチェック
えび:大10〜12尾
片栗粉:大さじ1
水:大さじ2
塩:小さじ1/2
酒:少々
塩・胡椒:少々■衣
ホットケーキミックス:50g
水:50cc
マヨネーズ:大さじ1■ソース
マヨネーズ:大さじ4
ケチャップ:大さじ1
牛乳:大さじ1
<レシピ5>
本格えびマヨwithほくほくじゃがいも♪
つくれぽ件数:2
材料 (2〜3人前)をチェック
えび:大10〜12尾
片栗粉:大さじ1
水:大さじ2
塩:小さじ1/2
酒:少々
塩・胡椒:少々■衣
ホットケーキミックス:50g
水:50cc
マヨネーズ:大さじ1■ソース
マヨネーズ:大さじ4
ケチャップ:大さじ1
牛乳:大さじ1
<レシピ6>
本格 海老マヨネーズ
つくれぽ件数:2
材料をチェック
えび:大10〜12尾
片栗粉:大さじ1
水:大さじ2
塩:小さじ1/2
酒:少々
塩・胡椒:少々■衣
ホットケーキミックス:50g
水:50cc
マヨネーズ:大さじ1■ソース
マヨネーズ:大さじ4
ケチャップ:大さじ1
牛乳:大さじ1